Los residentes del centro de la Diputación CAPDI Los Juncos, que antes de la pandemia no faltaban a la Judiada de La Granja no quisieron olvidar su tradición y, pese a no estar junto a las miles de personas que acudieron ayer a la Pradera de El Hospital en el Real Sitio de San Ildefonso, vivieron su particular judiada gracias al trabajo y el cariño de los cocineros del centro, quienes cocinaron para ellos el plato segoviano más típico de estos días de agosto. Con judiones procedentes del socio de Alimentos de Segovia La Criba de Valseca, que ha participado con el centro dentro del proyecto 'La cocina del recuerdo', impulsado desde el Área de Asuntos Sociales en colaboración con el Área de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, los residentes pudieron disfrutar junto a los trabajadores de una comida de calidad, después de que el grupo de dulzaina y tamboril formado por José Luis y Pajares abriese el apetito con bailes y jotas.
Inicio
Hoy

26º
8º
Lluvia
0%
Viento
20 km/h
lunes, 19 mayo 2025

18º
8º
Lluvia
100%
Viento
15 km/h
Noticias de la Diputación
Atrás Los residentes del CAPDI Los Juncos de la Diputación celebran su propia judiada con Alimentos de Segovia y 'La cocina del recuerdo'
Publicado 24/8/22